На текущий момент 1 мая 2026. Пост написан в честь первого Дня Рождения нашего первого сообщества ещë в Project-Z, под самым первым его названием "Сердце Тьмы".
Плохие новости:
Свободного времени почти ноль из-за перемен на работе и графика почти без выходных.
Grok отключил бесплатные функции.
Хорошие новости:
Услышал один трек, жëстко понравился не смотря на то что танцевальный, до последнего хотел найти по словам и не шазамить, но слышать трек мог раз в день, не близко к уху, и без сосредоточенности. По словам так и не нашли, зашазамить. Балдею теперь))
Поиграл 5-10 минут в NTE (которую ждал 1-2 года), ну и удалил. Играть некогда. На телефоне графика и интерактив хуже многократно. Плюс не люблю скипать вечно катсцены, выполнять кучу нужных для прокачки активностей, на которые нет ни времени, ни желания. Так что в этом плане я экономлю себе кучу времени что не стал в это играть.
Почти отчаявшись из-за отсутствия хорошего и доступного ии для фото и видео я чудом откопал Тенсент Хунюань. Пока только начал эксперименты, слëту не впечатлëн, но как минимум рад и доволен.
А что же блин по долгоиграющим работам над проектом?
Ну как есть, что поделать. Вдохновение спит, но хотя бы живое. Я успеваю только думать над проектом, а что-то делать, пока Ещë нет. Жду свободы и момента.
Мы немного потерялись и замолчали. Где же меня найти? Везде где и раньше, разве что в Чатовод сейчас не захожу, только чекаю изредка. И Olu Olu я не расматриваю до полноценного запуска проекта.
Над чем буду работать дальше как выкарабкаюсь:
Анкеты, Мир Тьмы, Rockview, концепты сюжета, концепты активностей, работы над некой синхронизацией мира, персонажей, музыки и т. д. Но вообще ещë хочется реализовать некий вайб релакса, потому что первостепенная суть сообщества ещë с того самого 1 мая - уютный уголок, место куда можно уйти и отдохнуть душой.